しゃぶ吉 採用情報

正社員 和食調理スタッフ

業務内容調理場に関する全ての業務
・調理業務(調理全般・仕入れ業務)
・新商品開発、季節ごとの企画イベント考案
・原価管理(仕入れ・棚卸し・原価計算)
・簡単なパソコン業務
応募資格調理師免許取得
・和食店での調理経験5年以上もしくは飲食店での調理経験10年以上
・料理長を目指して、スキルを磨きたい方
・海外に行って、飲食店で仕事がしてみたい方
・お客様、ホールスタッフ、人と接することが好きな方
・常に向上心をもって、新しいことにチャレンジしてみたい方
雇用形態正社員
調理スタッフもしくは料理長候補
給与基本給 230,000~270,000円
※試用期間(30日程度)を経て、経験、能力を考慮し当社規定により決定いたします
【給与一例】
・40才 料理長(経験20年) 330,000~370,000円(総支給)
・30才 調理人(経験10年) 230,000~270,000円(総支給)
諸手当・交通費/月額最大 15,000円(当社規定による)
・住宅手当(公共交通機関で通えない場合)/月々最大30,000円(当社規定による)
・超過勤務手当 有
・賄い 有
・制服貸与 有
・駐車場 有(福山勤務)
※正社員/月額2,000円駐車場代として徴収されます。
昇給年1回(10月)
賞与年2回(7月、12月)
最大、年ひと月分(当社規定による)
勤務地しゃぶ吉/しゃぶしゃぶ・和食
広島県福山市昭和町2-13
【営業日】月~土(17:30~23:00)
【休業日】日、祝祭日

JR福山駅から徒歩15分
勤務時間・曜日14:00~24:00(休憩2時間)
休暇・休日年間休日100日程度(交代制で月8日/祝祭日を含む)
ゴールデンウィーク(随時)、お盆休み(2日)、年末年始(4日)
慶忌休暇 有
年次有給休暇 有
保険健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生制度社員割引制度、退職金制度、慶忌見舞金
教育制度管理職研修、店長研修、調理研修、接客研修、ソムリエ、利き酒師等の支援
イベント飲食店視察(年2回)
社員旅行(年1回)
従業員の交流イベント(随時)
応募方法下記の〔応募フォーム〕ボタンからお申込みください

そのほか、ご不明な点・ご質問等も下記〔応募フォーム〕からお問い合わせいただけます。
直接お電話いただく場合は、株式会社一心ファインダイニング 担当 上野(ウエノ)まで
TEL 084(999)8040
平日(9:00~18:00)左記以外の時間帯は、直接店舗(しゃぶ吉084-928-7228)へご連絡ください。