正社員 寿司調理スタッフ
業務内容 | 調理場及びカウンター接客に関する業務 ・調理業務(調理全般・仕入れ業務) ・新商品開発、季節ごとの企画イベント考案 ・原価管理(仕入れ・棚卸し・原価計算) ・簡単なパソコン業務 |
応募資格 | 調理師免許取得 ・寿司店で料理経験5年以上もしくは飲食店での調理経験10年以上 ・料理長を目指して、スキルを磨きたい方 ・海外に行って、飲食店で仕事がしてみたい方 ・お客様、ホールスタッフ、人と接することが好きな方 ・常に向上心をもって、新しいことにチャレンジしてみたい方 |
雇用形態 | 正社員 調理スタッフもしくは料理長候補 |
給与 | 基本給 230,000~270,000円 ※試用期間(30日程度)を経て、経験、能力を考慮し当社規定により決定いたします 【給与一例】 ・40才 料理長(経験20年) 330,000~370,000円(総支給) ・30才 調理人(経験10年) 230,000~270,000円(総支給) |
諸手当 | ・交通費/月額最大 15,000円(当社規定による) ・住宅手当(公共交通機関で通えない場合)/月々最大30,000円(当社規定による) ・超過勤務手当 有 ・賄い 有 ・制服貸与 有 ・駐車場 有(福山勤務) ※正社員/月額2,000円駐車場代として徴収されます。 |
昇給 | 年1回(10月) |
賞与 | 年2回(7月、12月) 最大、年ひと月分(当社規定による) |
勤務地 | しゃぶ吉/しゃぶしゃぶ・和食 広島県福山市昭和町2-13 【営業日】月~土(17:30~23:00) 【休業日】日、祝祭日 JR福山駅から徒歩15分 |
勤務時間・曜日 | 14:00~24:00(休憩2時間) |
休暇・休日 | 年間休日100日程度(交代制で月8日/祝祭日を含む) ゴールデンウィーク(随時)、お盆休み(2日)、年末年始(4日) 慶忌休暇 有 年次有給休暇 有 |
保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
福利厚生制度 | 社員割引制度、退職金制度、慶忌見舞金 |
教育制度 | 管理職研修、店長研修、調理研修、接客研修、ソムリエ、利き酒師等の支援 |
イベント | 飲食店視察(年2回) 社員旅行(年1回) 従業員の交流イベント(随時) |
応募方法 | 下記の〔応募フォーム〕ボタンからお申込みください そのほか、ご不明な点・ご質問等も下記〔応募フォーム〕からお問い合わせいただけます。 直接お電話いただく場合は、株式会社一心ファインダイニング 担当 上野(ウエノ)まで TEL 084(999)8040 平日(9:00~18:00)左記以外の時間帯は、直接店舗(しゃぶ吉084-928-7228)へご連絡ください。 |