写真はイメージです。
街中華と和食の宴
フカヒレ姿煮込みコース
Stewed shark fin japanese-style course
和
蛸もずく、鮪山掛け、ねぶと唐揚げの前菜
太刀魚塩焼き
黒毛和牛のロービーと米茄子の美味味噌掛け
中
手羽から中華風味
海老の北京風チリソース仕立て
いけの特製フカヒレたっぷり丼
杏仁豆腐
フリードリンク付
ジャージャー麺コース
Jajang noodles in wachu course
和
冷製茶碗蒸し、蛸もずく、鮪山掛け、ねぶと唐揚げ
太刀魚塩焼き
うなぎと鱧の柳川鍋仕立て
中
スペアリブの辣椒紅沙粉和え
海老の北京風チリソース仕立て
いけの特製ジャージャー麺
杏仁豆腐
フリードリンク付